綾瀬はるか ANAのハワイ便 エアバスA380の発表会に出席!& CM公開

ハワイ ワイキキビーチ




引き寄せの法則





こんにちは。いるか。( @yuttukurikuraso)です。
今回は、私の大好きなANAのニュースです。

綾瀬はるかの新しいANAのCMが公開されました!

 

綾瀬はるか「おやすみなさい」 ちょっぴりシュールな演出にクスッ

シュールな演出に笑いを漏らした綾瀬はるか (C)ORICON NewS inc.

女優の綾瀬はるかが27日、都内で行われたANA HAWAii『エアバスA380型機』就航発表会に出席した。

機内に導入されるフルフラットシートを体感した綾瀬は「広いですね。おお~」と座り心地に感動。

「これはくつろげそう」と司会に促されるがまま横になって、添乗員から布団をかけられると

「おやすみなさい」と完全リラックスした。

その後、そのまま暗転し、スタッフによって、舞台袖に運ばれるというシュールな演出に

思わず笑い声を漏らしていた。

2018年11月27日 12時13分 ORICON NEWS

 

 

 

 

ANAは2019年の5月24日にエアバス社のA380を

成田からハワイへ就航させます。

A380は、世界最大の旅客機です。

週3便の予定です。

機体は、ウミガメをモチーフとしたデザインです。

斬新なイメージですね。

 

さわやかな彼女のイメージとハワイはぴったりですね。

 

綾瀬はるかについて

1985年3月25日

広島県広島市が出身地です。

身長165cm

血液型  B型

 

2000年ホリプロスカウトキャラバンにて、審査員特別賞を

受賞して、デビュー

 

所属はホリプロです。

 

 

〇主な出演作品の一部

金田一少年の事件簿(2001年7月)

僕の生きる道(2003年1月)

世界の中心で愛を叫ぶ(2004年7月)

ホタルのヒカリ(2007年7月)

JIN ー  仁ー(2009年10月)

八重の桜(2013年)

 

綾瀬はるかの性格は

良く天然が入っているとも言われていますが

演技に対する態度は、まじめで真摯な態度だそうです。

 

テレビでよく見かける彼女は、明るくて爽やかそうに

見えますね。

ドラマやCMで活躍中の彼女を応援したくなります。

 

 

 

 



にほんブログ村 哲学・思想ブログ 引き寄せの法則へ
にほんブログ村


引き寄せの法則ランキング



PVランキング



コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


error: Content is protected !!